China Know-How Summer School: Anmeldefrist bis 30. Mai

Im Rahmen der China Know-How Summer School wird heuer der Kurs „Modern China Studies for Scientists and Economists” für eine Gruppe mit bis zu 50 TeilnehmerInnen angeboten. Der Kurs steht österreichischen bzw. europäischen Studierenden aller Fachrichtungen sowie MitarbeiterInnen von international tätigen Firmen offen und hat zum Ziel, den TeilnehmerInnen Einblicke in die chinesische Wirtschaft und Kultur zu ermöglichen.

Die China Know-How Summer School findet vom 12. August bis 10. September 2016 statt. Im Kurs widmen sich die TeilnehmerInnen vor allem den Themen Wirtschaft, Politik, Rechtssystem und interkulturelles Management im heutigen China. Die TeilnehmerInnen besuchen dabei Vorlesungen an zwei der renommiertesten chinesischen Universitäten, der Peking Universität und der Fudan Universität (Shanghai). Expertengespräche und Besuche bei internationalen Joint-Venture Unternehmen sind ebenso Bestandteil des Programms.

Die Anmeldefrist für die China Know-How Summer School endet mit dem 30. Mai 2016.

Die Bewerbungsunterlagen zu unserem China Know-How Kurs finden Sie auf unserer Homepage www.uni-salzburg.at/chz und auf der Eurasia-Pacific Uninet Homepage www.eurasiapacific.net.

China Know-How Poster
China Know-How Eckdaten