Zeige Ergebnisse 280 - 300 von 348

Weigelin-Schwiedrzik S. Der Historiker und Sinologe William C. Kirby. in Kirby WC, Hrsg., Chinese, European, and American universities: challenges for the 21st century ; 7. November 2007 . Göttingen: Vienna University Press. 2007. (Fakultätsvorträge der Philologisch-Kulturwissenschaftlichen Fakultät der Universität Wien, Band 1).

Weigelin-Schwiedrzik S. Die Kulturrevolution als Auseinandersetzung über das Projekt der Moderne in der Volksrepublik China. in Linhart S, Hrsg., Ostasien im 20. Jahrhundert: Geschichte und Gesellschaft. Wien: Promedia Verlag. 2007. S. 133-152. (Edition Weltregionen, Band 14).

Weigelin-Schwiedrzik S. Forword to Qiao. Unknown publisher, 2007. 3 S.

Weigelin-Schwiedrzik S. Ist Ostasien eine europäische Erfindung. Anmerkungen zu einem Artikel von Wang Hui. in Weigelin-Schwiedrzik S, Linhart S, Hrsg., Ostasien im 20. Jahrhundert. Geschichte und Gesellschaft. . Promedia Verlag. 2007. S. 9-21

Weigelin-Schwiedrzik S. Modulare Studiensysteme in Europa - Qualität und Freiheit. in Magerl G, Schmidinger H, Hrsg., Wissenschaft, Bildung, Politik: Einheit und Freiheit der Wissenschaft - Idee und Wirklichkeit. Band 11. Böhlau Verlag. 2007. S. 111-130. (Wissenschaft - Bildung - Politik).

Weigelin-Schwiedrzik S, (ed.), Linhart S, (ed.). Ostasien im 20. Jahrhundert: Geschichte und Gesellschaft . Wien: Promedia Verlag, 2007. 284 S. (Edition Weltregionen, Band 14).

Linhart S, Weigelin-Schwiedrzik S. Vorbemerkung. in Linhart S, Weigelin-Schwiedrzik S, Hrsg., Ostasien im 20. Jahrhundert: Geschichte und Gesellschaft . Wien: Promedia Publishing. 2007. S. 7-8. (Edition Weltregionen, Band 14).

Weigelin-Schwiedrzik S, (ed.), Schreiner S, (ed.), Römer F, (ed.), Kirby WC. William Kirby: Chinese, European, and American Universities: Challenges for the 21st Century. Vienna University Press V&R unipress, 2007. 36 S. (Fakultätsvorträge der Philologisch-Kulturwissenschaftlichen Fakultät der Universität Wien).

Weigelin-Schwiedrzik S, Li Z. Xiuding shuoming. in Qiao – duogongneng jiaocai xuyan (Qiao – Die Brücke – Multifunktionales Chinesisch-Lehrbuch). Shanghai University Press. 2007. S. 1-2

Weigelin-Schwiedrzik S. Ai Qing. in Ruckhaberle A, Hrsg., Metzler Lexikon der Weltliteratur in 3 Bänden. Stuttgart: J. B. Metzler. 2006

Weigelin-Schwiedrzik S. Ba Jin. in Ruckhaberle A, Hrsg., Metzler Lexikon der Weltliteratur in 3 Bänden. Stuttgart: J. B. Metzler. 2006

Zeige Ergebnisse 280 - 300 von 348