Zeige Ergebnisse 40 - 60 von 348

Meyer M, (ed.), Weigelin-Schwiedrzik S, (ed.), Römer F, (ed.), Schreiner S. Jens-Uwe Hartmann: Literatur ohne Schrift? Der Sonderfall Indien und die Rolle des Buddhismus. Vienna University Press V&R unipress, 2016. (Fakultätsvorträge der Philologisch-Kulturwissenschaftlichen Fakultät der Universität Wien).

Römer F, (ed.), Schreiner S, Weigelin-Schwiedrzik S, (ed.), Meyer M, (ed.), Hartmann J-U. Literatur ohne Schrift? Der Sonderfall Indien und die Rolle des Buddhismus. Vienna University Press, 2016. (Fakultätsvorträge der Philologisch-Kulturwissenschaftlichen Fakultät der Universität Wien).

Weigelin-Schwiedrzik S. Playing the same old tricks. Lu Xun’s Reflections on Modernity in his Essay “Modern History”. . in Axel S, Weigelin-Schwiedrzik S, Hrsg., Optimism and Skepticism Regarding Progress in in Late 19th Century and Republican China. Leiden: Brill. 2016. (Leiden Series in Comparative Historiography).

Schick-Chen A. Recht und Sitte in der Streitschlichtung: der chinesische Diskurs an der Schwelle zum 21. Jahrhundert. in Kaminski G, Hrsg., Wen versus Wu: Streit und Streitschlichtung, Krieg und Frieden in der chinesischen Tradition und Gegenwart. Wien. 2016. S. 115-124

Wodak R, Römer F, (ed.), Schreiner S, Weigelin-Schwiedrzik S, (ed.), Meyer M, (ed.). Ruth Wodak: Politische Kommunikation auf der EU-Backstage. Ergebnisse aus der Diskursforschung. Vienna University Press V&R unipress, 2016. (Fakultätsvorträge der Philologisch-Kulturwissenschaftlichen Fakultät der Universität Wien). doi.org/10.14220/9783737005777

Weigelin-Schwiedrzik S, (ed.), Jiaming Z, (ed.). 一战与中国。: 一战百年会议论文集 . Beijing: Dongfang Chubanshe, 2015. 560 S.

Weigelin-Schwiedrzik S. 欧洲各国关于第一次世界大战的, 叙事、记忆和争议. in Weigelin-Schwiedrzik S, Zhu J, Hrsg., 一战与中国。 : 一战百年会议论文集 . Beijing: Dongfang Chubanshe. 2015. S. 1-20

Weigelin-Schwiedrzik S. Some Comments on the Difficulty of Engaging in Intercultural Dialogue. in Huang C-C, Rüsen J, Hrsg., Chinese Historical Thinking. Göttingen: Vandenhoeck & Ruprecht GmbH & Co. KG. 2015. S. 183-194. (Global East Asia).

Göbel C. Anticorruption in Taiwan: Process-tracing report. 2015 Jun, S. 1-21. (ERCAS Working Paper ).

Zeige Ergebnisse 40 - 60 von 348