Chung C-M. 台灣風光近在咫尺: 影片輔助英國中學華語文化教學之實踐. 2014. Beitrag in 6th Annual World Chinese Language Teaching Graduate Forum, Taiwan, Taichung, Taiwan.

Weigelin-Schwiedrzik S. Am Anfang stand ein Gespräch. in Mosleh F, Hrsg., Vienna Chinatown Invisible: Eine Reise durch das chinesische Wien. Praesens Verlag. 2014. S. 20-29

Schick-Chen A. Beschwerde oder Bittgesuch: das chinesische Petitionswesenals Instrument der politisch-rechtlichen Kommunikation. in Kaminski G, Hrsg., Wer hört auf die Bürger: Beschwerdewesen in China und Europa. Wien. 2014. S. 269-280

Strohm R, Römer F, (ed.), Weigelin-Schwiedrzik S, (ed.), Meyer M, (ed.), Schreiner S. Europäische Musik des 15. Jahrhunderts in der Region Österreich. Göttingen: V&R unipress, Vienna University Press, 2014. (Fakultätsvorträge der Philologisch-Kulturwissenschaftlichen Fakultät der Universität Wien).

Renner J. Habe ich Fehler gemacht?“ – eTandems: natürliche Kommunikation oder virtueller Lernraum?. 2014. Beitrag in 41. Österreichische Linguistiktagung (ÖLT 2014), Wien, Österreich.

Göbel C. Innovationsgesellschaft China? Politische und wirtschaftliche Herausforderungen. in Fischer D, Müller-Hofstede C, Hrsg., Länderbericht China. Bundeszentrale fuer Politische Bildung. 2014. S. 573-606

Weigelin-Schwiedrzik S. Introduction. Writing History into broken Narratives. in Broken Narratives. Post-Cold War History and Identity in Europe and East Asia. Brill. 2014. S. 1-18. (Leiden Series in Comparative Historiography).

Weigelin-Schwiedrzik S. On the Compatibility of Chinese and European History: A Marxist Approach. in Prasenjit D, Murthy V, Sartori A, Hrsg., A Companion to Global Historical Thought. Wiley-Blackwell. 2014. S. 243-256

Renner J. Oral Corrective Feedback – Examining Teacher-Centered Correction of CFL (Chinese Foreign Language) Learners Pronunciation Errors. 2014. Beitrag in 6th AILA-Europe Junior Researcher Meeting in Applied Linguistics, Jyväskylä, Finnland.

Weigelin-Schwiedrzik S, Schwendker W. Ostasien im 19. und 20. Jahrhundert. Neue Fischers Weltgeschichte. in Ostasien im 19. und 20. Jahrhundert. Neue Fischers Weltgeschichte. 2014

Weigelin-Schwiedrzik S. Our ancestor dragons have already died, but their souls are still with us - - The Campaign to Criticize Lin Biao and Confucius (批林批孔) and the problem of “Restoration” in Chinese Marxist Historiography. in Murthy V, Schneider A, Hrsg., The Challenge of Linear Time: nationhood and the politics of history in East Asia. Leiden, Boston: Brill. 2014. S. 155-177. (Leiden Series in Comparative Historiography, Band 7).