El-Hariri Y, Renner J. A tightrope walk between autonomy and instruction: The challenge of integrating eTandems into institutional contexts. 2016. Second International Conference on Telecollaboration in Higher Education, Dublin, Irland.

Ferrari R. Contemporary Experimental Theaters in the PRC, Taiwan, and Hong Kong. in Denton KA, Hrsg., The Columbia Companion to Modern Chinese Literature. New York: Columbia University Press. 2016

Richter J. Der Inselstreit und die Luftverteidigungs-Identifizierungszone der VR China im Ostchinesischen Meer. in WEN VERSUS WU: Streit und Streitschlichtung, Krieg und Frieden in der chinesischen Tradition und Gegenwart. Harmonie im Zeichen der Neuen Seidenstraße? . 1 Aufl. Band 1. Wien: ÖGCF. 2016. S. 209-228

Fink IE, (ed.), Renner J, (ed.), Volgger-Bahensky M-L, (ed.). E-Tandems im schulischen Fremdsprachenunterricht. Wien: Löcker Verlag, 2016. 139 S.

Meyer M, (ed.), Weigelin-Schwiedrzik S, (ed.), Römer F, (ed.), Schreiner S. Jens-Uwe Hartmann: Literatur ohne Schrift? Der Sonderfall Indien und die Rolle des Buddhismus. V&R unipress, Vienna University Press, 2016. (Fakultätsvorträge der Philologisch-Kulturwissenschaftlichen Fakultät der Universität Wien, Band 12).

Römer F, (ed.), Schreiner S, Weigelin-Schwiedrzik S, (ed.), Meyer M, (ed.), Hartmann J-U. Literatur ohne Schrift? der Sonderfall Indien und die Rolle des Buddhismus. Göttingen: V&R unipress, Vienna University Press, 2016. 51 S. (Fakultätsvorträge der Philologisch-Kulturwissenschaftlichen Fakultät der Universität Wien, Band 12).

El-Hariri Y, Renner J. Non-understanding in eTandem conversations. in L3-TASK Handbook. 2016

Ferrari R. Performing Poetry on the Intermedial Stage: Flowers in the Mirror, Moon on the Water, and Beijing Avant-Garde Theatre in the New Millennium. in Li R, Hrsg., Staging China: New Theatres in the Twenty-First Century. New York: Palgrave Macmillan. 2016. S. 123-140. (Chinese Literature and Culture in the World).

Schick-Chen A. Recht und Sitte in der Streitschlichtung: der chinesische Diskurs an der Schwelle zum 21. Jahrhundert. in Kaminski G, Hrsg., Wen versus Wu: Streit und Streitschlichtung, Krieg und Frieden in der chinesischen Tradition und Gegenwart. Wien. 2016. S. 115-124