Meyer M, (ed.), Weigelin-Schwiedrzik S, (ed.), Römer F, (ed.), Schreiner S. Jens-Uwe Hartmann: Literatur ohne Schrift? Der Sonderfall Indien und die Rolle des Buddhismus. V&R unipress, Vienna University Press, 2016. (Fakultätsvorträge der Philologisch-Kulturwissenschaftlichen Fakultät der Universität Wien, Band 12).

Römer F, (ed.), Schreiner S, Weigelin-Schwiedrzik S, (ed.), Meyer M, (ed.), Hartmann J-U. Literatur ohne Schrift? der Sonderfall Indien und die Rolle des Buddhismus. Göttingen: V&R unipress, Vienna University Press, 2016. 51 S. (Fakultätsvorträge der Philologisch-Kulturwissenschaftlichen Fakultät der Universität Wien, Band 12).

El-Hariri Y, Renner J. Non-understanding in eTandem conversations. in L3-TASK Handbook. 2016

Ferrari R. Performing Poetry on the Intermedial Stage: Flowers in the Mirror, Moon on the Water, and Beijing Avant-Garde Theatre in the New Millennium. in Li R, Hrsg., Staging China: New Theatres in the Twenty-First Century. New York: Palgrave Macmillan. 2016. S. 123-140. (Chinese Literature and Culture in the World).

Schick-Chen A. Recht und Sitte in der Streitschlichtung: der chinesische Diskurs an der Schwelle zum 21. Jahrhundert. in Kaminski G, Hrsg., Wen versus Wu: Streit und Streitschlichtung, Krieg und Frieden in der chinesischen Tradition und Gegenwart. Wien. 2016. S. 115-124

Wodak R, Römer F, (ed.), Schreiner S, Weigelin-Schwiedrzik S, (ed.), Meyer M, (ed.). Ruth Wodak: Politische Kommunikation auf der EU-Backstage. Ergebnisse aus der Diskursforschung. V&R unipress, Vienna University Press, 2016. (Fakultätsvorträge der Philologisch-Kulturwissenschaftlichen Fakultät der Universität Wien, Band 13). doi.org/10.14220/9783737005777

Renner J. Task-Entwicklung für und mit E-Tandems. in Julia R, Fink IE, Volgger-Bahensky M-L, Hrsg., E-Tandems im schulischen Fremdsprachenunterricht. Wien: Löcker Verlag. 2016. S. 53-78

Weigelin-Schwiedrzik S, (ed.), Jiaming Z, (ed.). 一战与中国。: 一战百年会议论文集 . Beijing: Dongfang Chubanshe, 2015. 560 S.

Weigelin-Schwiedrzik S. 欧洲各国关于第一次世界大战的, 叙事、记忆和争议. in Weigelin-Schwiedrzik S, Zhu J, Hrsg., 一战与中国。 : 一战百年会议论文集 . Beijing: Dongfang Chubanshe. 2015. S. 1-20

Weigelin-Schwiedrzik S. Some Comments on the Difficulty of Engaging in Intercultural Dialogue. in Huang C-C, Rüsen J, Hrsg., Chinese Historical Thinking. Göttingen: Vandenhoeck & Ruprecht. 2015. S. 183-194. (Global East Asia, Band 004).

Chung C-M. 華語文化與陌生文化之溝通教學: 以約旦蘇梅雅公主科技大學為例. 2015. Beitrag in 14th International Annual Conference of Teaching Chinese as a Second Language, Taipei, Taiwan.

Renner J. Learning an L3 in a digital environment: multimodal learner interaction in Chinese - German eTandem. 2015. Beitrag in 7th AILA Junior Researcher Meeting - European Conference on Language and Digital Communication, Winterthur, Schweiz.